您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 环保动态 > 图片新闻 > 正文

荣昌区环保局组织收看全国环境执法工作会议暨 环境执法大练兵总结部署会

2018-05-23 16:48 来源: hbj_admin 次阅读

5月22日,全国环境执法工作会议暨环境执法大练兵总结部署会在重庆召开。生态环境部副部长翟青出席会议并讲话。重庆市政府副市长陆克华致欢迎辞。生态环境部环监局局长田为勇主持会议。荣昌区环保局组织全体环境执法人员收看会议。

会议传达了全国生态环境保护大会精神,全面总结近年来环境执法工作中好的经验和做法,对2017年执法大练兵表现突出的集体和个人进行表彰,以及部署2018年环境执法工作。

翟青强调,要全面深入学习贯彻习近平总书记在全国生态环保大会上的重要讲话精神,充分肯定生态环境执法工作取得的积极进展和成效,清醒认识当前环境行政执法工作不平衡、不主动、不到位等问题,2018年要全力打好污染防治攻坚战、持续开展环境执法大练兵、落实全面从严治党要求。

参会人员纷纷表示,要学习贯彻落实好会议精神,以习近平生态文明思想为指导,结合实际开展我区环境执法工作,为打造宜居美丽首善之区发挥应有的作用,开创生态文明保护新局面。

 

 


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 279306位来访者!