您的位置:  网站首页 > 网上服务 > 公示中心 > 建设项目竣工环境保护验收 > 正文

002佳丽妇产医院竣工环境保护验收申请公示

2018-06-05 16:19 来源: hbj_admin 次阅读

受理建设项目噪声、固体废物污染防治设施

竣工环境保护验收申请公示

 

  根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《关于发布〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的公告》(国环规环评〔20174号)以及其他有关规定,我局受理了以下建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为201865日-2018620日(10个工作日)。

   联系电话:023-46789931

通讯地址:重庆市荣昌行政服务中心企业服厅二楼

  邮402460

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

受理日期

1

荣昌佳节丽妇产医院项目(噪声、固体废物污染防治设施

荣昌昌州大道中段152

荣昌佳丽妇产医院有限公司

 

重庆虞衡环保技术咨询有限公司

201865

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 288701位来访者!