您的位置:  网站首页 > 网上服务 > 公示中心 > 建设项目环境影响评价审批 > 正文

2018-044重庆市优合新型材料有限公司

2018-06-05 16:41 来源: hbj_admin 次阅读

重庆市荣昌区环保局审查建设项目环评信息公示表

 

重庆市荣昌区环境保护局审查以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督,公示期为2018652018612日。环评文件查询方式http://hb.rongchang.gov.cn

反馈意见受理方式为电子邮箱:rchbjjgk@163.com,传真:023-46743228。通讯地址:重庆市荣昌区行政服务中心企业服务厅,邮编:402460。申请人和利害关系人可自公示起5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响和环境保护对策与措施

相关部门意见

建设单位开展的公众参与情况

1

塑料制品生产建

荣昌区板桥工业园RC-1-21地块

重庆市优合新型材料有限公司

安徽省四维环境工程有限公司

建设内容:1栋生产车间(总建筑面积8857.50m2)、1栋成品车间(建筑面积3947.62m2)、1栋研发车间(建筑面积2599.74m2)、1栋倒班楼(建筑面积3011.67m2)、门卫室(建筑面积396.96m2)等等工程内容。

规模:项目总用地面积26148m2;总建筑面积18813.49m2;建成投产后通过购入经清洗分选后的电子产品外壳破碎料,入厂经加热熔融造粒后可形成年产HIPS塑料颗粒18000t,年产ABS塑料颗粒12250t,年产PC塑料颗粒7500t。

 

施工期:施工期主要声源为动力设备、施工机械、运输车辆等,在满足施工需要的前提下,选择低噪先进的设备,控制使用高噪设备,合理安排施工机具的使用时间和布局情况,禁止高噪声施工设备夜间施工。大气污染物主要为施工扬尘和施工机械尾气,对施工场地采取洒水抑尘等措施,施工期对环境空气的影响可降到最小程度。项目不涉及施工废水,施工期间不提供施工人员食宿,施工人员产生的生活污水依托周边现有设施处理达标后排入市政污水处理管网。

运营期:

通过采取选用低噪声设备、厂房隔声降噪等措施减轻噪声对周边的影响;

项目的生活污水经新建生化池处理后排入板桥工业园污水处理厂。

生产工序中产生的废气经处理达标后高空排放。

项目废弃物中废包装材料、不合格产品等一般工业固废委托有一般工业固废处理资质的单位进行回收利用。废活性炭和废机油等危险废物交由具有危废处理资质的公司回收处理;生活垃圾等集中收集后交由园区环卫部门集中处理。

 

 

 

 


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 288809位来访者!