您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 环保动态 > 环保新闻 > 正文

区党代表开展集中活动 切实提高政治站位 扎实筑牢生态防线

2018-06-14 14:39 来源: hbj_admin 次阅读

6月13日,区第十四次党代会第11代表团组织全体党代表开展集中活动,实地考察我区生态环保项目建设及推进情况,为推动全区生态文明建设迈上新台阶凝心聚力。

当日上午,37名区党代表冒雨先后来到位于万灵镇的濑溪河水质自动检测站、峰高街道的荣峰河综合整治项目现场、板桥工业园区的城区空气网格化管理监测点及北门水厂的反冲洗废水处理项目现场,详细了解濑溪河入境断面水质、城区空气质量及各生态环保项目建设、推进情况。

通过考察,区党代表们对加强生态文明建设的重要性及我区生态环境保护工作的具体举措有了更深刻的认识。大家一致认为,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。作为党代表,要深学笃用习近平生态文明思想,深化落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,切实提高政治站位,在思想上补课,增强推进生态文明建设的思想自觉和行动自觉;深入结合岗位实际,在工作中补缺,全力推动生态文明建设各项任务兑现落实,为全区生态环保工作建言献策,扎实筑牢生态防线,不断增强群众生态获得感、幸福感。




备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 180075位来访者!