您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 环保动态 > 图片新闻 > 正文

为污染防治站好“第一班岗”

2018-06-22 16:32 来源: hbj_admin 次阅读


2018621日,区环保局接到投诉,有个体养殖户畜禽废水外排,区环境行政执法支队同区生态环境监测站立即响应,准备取证、采样、现场监测设备设施赶赴现场。

由于连日来的降水已使本来就不太好走的小路变得更加泥泞湿滑,监测及执法人员拨开一堆堆的草丛,仔细而艰难的寻找着污水外泄口及外泄去向,以防多日的降水使养殖废水处置存放不当外溢流入濑溪河。现场摄像、采样、测定现场参数,这对他们来说再平常不过的工作,但正是他们的认真、细致、平凡的工作在保护着我们的蓝天白云、清水绿岸,为我们打好打赢污染防治攻坚战站好了“第一班岗”。

文:王秋娟  图:唐道彬


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 228667位来访者!