您的位置:  网站首页 > 网上服务 > 公示中心 > 建设项目环境影响评价审批 > 正文

2018-050重庆领泰塑胶科技有限公司

2018-06-26 15:23 来源: hbj_admin 次阅读

重庆市荣昌区环保局审查建设项目环评信息公示表

 

重庆市荣昌区环境保护局审查以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督,公示期为2018626201873日。环评文件查询方式http://hb.rongchang.gov.cn

反馈意见受理方式为电子邮箱:rchbjjgk@163.com,传真:023-46743228。通讯地址:重庆市荣昌区行政服务中心企业服务厅,邮编:402460。申请人和利害关系人可自公示起5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响和环境保护对策与措施

相关部门意见

建设单位开展的公众参与情况

1

键盘背光模组材料与塑胶材料加工项目

重庆市荣昌区昌州街道荣升路64号15幢2-1

重庆领泰塑胶科技有限公司

重庆渝佳环境影响评价有限公司

重庆领泰塑胶科技有限公司键盘背光模组材料与塑胶材料的加工项目于2018年4月11日取得重庆市荣昌区发展和改革委员会下发的重庆市企业投资项目备案证,项目代码为2018-500153-29-03-024598。项目租用重庆市荣昌区昌州街道荣升路64号15幢2-1厂房进行键盘背光模组材料与塑胶材料的加工,建筑面积为1536m2,建设1条键盘背光模组材料加工生产线和1条塑胶材料加工生产线。

 

(1)施工期环境保护措施

① 水环境

施工期施工人员生活污水利用园区现有卫生设施,产生的废水经经标准厂房已建成的生化池处理达标后排入市政污水管网进入园区污水处理厂进一步处理达一级B标准后外排池水河

② 环境空气

施工人员依托附近餐馆用餐。

③ 声环境

在装修过程中合理布局,高噪声作业集中在车间中部进行,同时夜间不作业。

④ 固体废物

生活垃圾集中收集后交当地环卫部门统一处置,装修及设备安装过程中产生的建筑垃圾采取分类收集,可综合利用的废物卖入废品收费站,不可利用的则外运到城市建设管理局指定地点填埋处置。

(2)营运期环境保护措施

① 水环境

拟建项目抽粒车间冷却水循环使用,不外排;生活污水和地面清洁废水一起进入标准厂房设置的生化池处理达(GB8978-1996)《污水综合排放标准》中三级标准后经园区管网进入园区污水处理厂。

② 环境空气

抽粒车间与印刷车间分别采取全密闭的形式,车间内形成负压,外界空气经进气口进入生产车间,在生产车间内循环后经排气口引至屋顶。项目抽粒车间与印刷车间产生的废气分别收集后引至屋顶,经一套活性炭+UV光催化设施进行处理后由19m高的排气筒排放。

③ 声环境

通过基础减震隔振、建筑隔声、车间及设备合理布局等措施进行降噪。

④ 固体废物

生活垃圾集中收集后交当地环卫部门进行处理;项目生产过程中产生的不合格塑胶颗粒全部回收利用;废包装物交物资公司回收利用;生产过程中产生的废活性炭、废油墨及其包装桶、含油墨的棉签及塑胶片均属于危险废物,集中收集后交有资质的单位进行处理。

 

 

 


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 225819位来访者!