您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 环保动态 > 图片新闻 > 正文

荣昌区第二次全国污染源普查入户调查培训会

2018-09-17 16:54 来源: hbj_admin 次阅读

图片3.png

9月13日,荣昌区普查办召开了第二次全国污染源普查入户调查阶段普查员培训会。参加本次会议的有全区普查指导员以及来自21个镇(街)的所有普查员,共计200余人。

会上,区普查办负责人对第二次全国污染源普查入户阶段的具体工作和计划进行了详细安排部署。随后区环保局、区水务局、区畜牧兽医局和区农委技术人员分别对工业源、生活源和农业源向普查指导员和普查员进行了技术培训。

培训结束,区普查办对普查员进行了考试,考试合格者将获得由市普查办统一颁发的普查证。

通过本次培训,普查员了解了第二次全国污染源普查制度及技术规定,有利于摸清污染源分布状况、掌握污染物产生、排放和处理情况。指导员加深了对相关制度及技术规定的理解,有利于普查表的审核,为做好我区第二次全国污染源普查工作奠定了基础。(李启蓝)


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 284373位来访者!