您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 环保动态 > 工作动态 > 正文

区环保局组织召开荣昌区企业环境信用评价培训会

2018-09-20 16:49 来源: hbj_admin 次阅读

9月19日上午,区环保局在兴荣大厦四楼会议室组织召开荣昌区企业2017年度环境信用评价培训会,全区102家参评企业的负责人和环保专职人员参加培训。

区环境行政执法支队法制科科长冯玲围绕《重庆市企业环境信用评价办法》、《重庆市企业环境信用评价指标及评分方法》对本次企业环境信用评价工作做了详细的介绍。她向企业参训人员强调,参评企业的环境信用根据评分结果,将分为环保诚信企业、环保良好企业、环保警示企业、环保不良企业四个等级,分别以绿牌、蓝牌、黄牌、黑牌表示,并在全市统一的公共信用信息平台共享。企业环境信用评价结果也会运用到发改部门的项目立项审批及核准、金融机构的信贷投放中。企业的环境信用等级直接关系到企业的发展和未来。

会上,区环境行政执法支队支队长闫红君要求,一是参评企业要高度重视企业环境信用评价工作,以积极、客观、认真的态度,按要求完善各类信息、提交佐证资料,便于准确、真实地评价企业环境信用等级。二是各企业要切实履行环境保护主体责任,守好法律底线。区环境行政执法支队将持续以“零容忍、出重拳”的高压态势,严格依法依规查处辖区环境违法行为,守护山清水秀美丽荣昌。(区环保局)


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 286139位来访者!