您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 环保动态 > 环保新闻 > 正文

荣昌区启动2018年国家排污许可证核发工作

2018-09-20 16:49 来源: hbj_admin 次阅读

9月18日,荣昌区环保局召开2018年屠宰及肉类加工等五个重点行业排污许可证核发工作会。本次会议涉及屠宰及肉类加工行业、淀粉加工行业2个行业共25家企业。

会上,区环保局审批科负责人传达了生态环境部、市环保局对屠宰及肉类加工等五个重点行业排污许可证核发工作文件精神,并对我区今年纳入国家排污许可的5个重点行业排污许可核发工作进行了强调和下一步工作安排,要求各参会单位按时序、保质保量完成此次排污许可申报和核发工作,做到依法持证排污、按证排污、不得无证排污。随后技术人员分别对屠宰及肉类加工行业、淀粉加工行业进行了技术培训。

通过本次培训,提高了企业对国家排污许可制度的了解和认识,强化了排污单位污染防治主任责任。(曹冲)

图片1.png


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 286205位来访者!