您的位置:  网站首页 > 网上服务 > 公示中心 > 建设项目竣工环境保护验收 > 正文

05起跑线食品项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收审批决定的公告

2018-09-26 09:14 来源: hbj_admin 次阅读

建设项目噪声、固体废物污染防治设施

竣工环境保护验收审批决定的公告

 

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,我局已对以下建设项目竣工环境保护验收申请作出审批决定。现自公告日期起进行公告,公告期为7日。

依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:023--46789931

通讯地址:重庆市荣昌行政服务中心企业服厅二楼

  邮:402460 

序号

文件名称

文号

审批决定

审批时间

公告日期

1

重庆市起跑线食品有限公司建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收批复(附全文)

 

渝(荣)环验〔2018〕005号


 

2018-9-11

 

2018.9.26

渝(荣)环验收〔2018〕005号重庆起跑线.pdf


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 286207位来访者!