您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 环保动态 > 工作动态 > 正文

荣昌区环保局组织收看全市利剑执法专项行动电视电话会议

2017-10-25 17:32 来源: hbj_admin 次阅读

10月25日上午,市环保局召开全市利剑执法专项行动电视电话会议,荣昌区环保局组织各科室负责人,区环境行政执法支队、区生态环境监测站全体干部职工收看。

会议由市环保局党组书记、局长辛世杰做动员讲话,执法总队就利剑执法专项行动进行专项培训。辛局长要求准确把握专项行动的重点,要对七大领域的环境违法行为出重拳;严格落实“零容忍、出重拳”的要求,突出时效性、规范性和权威性要求;突出考核和督导引领的作用,严格执行工作纪律,坚决查处一批违反环境保护法律法规的行为。

电视电话会议结束后,区环保局负责人强调了此次会议的重要意义,要求各科室各司其责、各尽其职,确保利剑执法专项行动收到实效。

图片1.png


您是第 2745位来访者!