您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 环保动态 > 工作动态 > 正文

荣昌区启动“利剑执法”专项行动

2017-10-27 10:46 来源: hbj_admin 次阅读

10月26日,荣昌区启动“利剑执法”专项行动,市局“利剑行动”现场执法三组梁勇一行4人先后到重庆昌元化工有限公司、荣昌城市污水处理厂进行了现场执法检查,分别对企业的环保手续履行情况、污染治理设施运行情况、污染物排放口等进行了现场检查。

此次专项行动将持续10天,综合运用调阅档案材料、现场勘查、核查企业台账等手段,严厉打击大气、水、土壤、自然保护区、噪声、环评、环境安全管理7个领域的环境违法行为,保持环境监管执法高压态势。现场执法组当日将相关情况上报市局,并将企业存在的环境问题及证据材料移送区环保局处理。(荣昌区环保局 王波 邓尚丽)

图为现场执法人员检查重庆昌元化工有限公司





您是第 2745位来访者!