您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 环保动态 > 工作动态 > 正文

清江镇定期召开濑溪河流域及大气污染综合治理工作推进会

2018-01-05 15:04 来源: hbj_admin 次阅读

为及时解决濑溪河流域及大气污染综合治理工作中的新问题、新困难,清江镇坚持定期召开濑溪河流域及大气污染综合治理工作推进会。

12月20日工作推进会上,清江镇人大主席屈小强领学了濑溪河流域及大气污染综合治理相关文件,对本镇两项综合治理工作落实情况和存在的问题进行了认真梳理,并安排部署了下一阶段的重点工作:

一是强化组织领导,确保任务销号清零,由主要领导牵头,分管领导督促落实,组织精干人员具体联系治理对象,确保责任和工作任务层层落实。特别是对畜禽养殖户和水产养殖户做好宣传解释工作,做好距离河(库)岸纵深200米禁养区和距离库河岸纵深200米至500米的限养区的整治工作;二是强化统筹协调,有序推进,每周召开工作推进会,总结工作落实情况和分析解决工作推进中遇到的困难和存在的问题,确保圆满完成两项综合治理现场核查迎检各项准备工作;三是强化督促跟踪,严防死守,特别是时值年末岁初,对养鱼塘要做到“一人一塘、一人一户”,每周两次以上入户督促。(唐小芳  高 红)

图片3.png

您是第 5861位来访者!