您的位置:  网站首页 > 网上服务 > 公示中心 > 建设项目环境影响评价审批 > 正文

2018-004荣昌区昌州街道实在石材经营部

2018-01-10 14:01 来源: hbj_admin 次阅读

重庆市荣昌区环保局审查建设项目环评信息公示表

 

重庆市荣昌区环境保护局审查以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督,公示期为2018192018117日。环评文件查询方式http://hb.rongchang.gov.cn

反馈意见受理方式为电子邮箱:rchbjjgk@163.com,传真:023-46743228。通讯地址:重庆市荣昌区行政服务中心企业服务厅,邮编:402460。申请人和利害关系人可自公示起5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响和环境保护对策与措施

相关部门意见

建设单位开展的公众参与情况

1

石材加工

重庆荣昌板桥工业园

荣昌区昌州街道实在石材经营部

重庆市恒德环保科技有限公司

项目租用位于重庆市荣昌区工业园阮家庙二三产业密集带的重庆沃特尔灯饰有限公司的空置厂房进行生产,租用面积460m2建设石材加工生产线1条,年生产石材1800m2

一、废水:项目生产废水经沉淀池收集后循环使用,不外排;生活污水,依托重庆沃特尔灯饰有限公司的生活污水处理设施收集处理后排放到园区污水处理深度处理后排放到池水河。

二、废气:切割、打磨过程采用湿法加工;大理石玻璃纤维打磨产生的粉尘,采取水幕除尘器处理后高空排放。

三、噪声:采取基础减振、主体结构降噪等措施,确保达标排放。

四、固废:项目生活垃圾经收集后交环卫部门清运,生产固废主要是沉淀池的沉渣以及边角料等,经收集后交指定地点填埋处理。

 

 


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 288713位来访者!