您的位置:  网站首页 > 环境管理 > 污染防治 > 正文

2017年熏腊制品通告

2018-01-15 17:43 来源: hbj_admin 次阅读

  

 

为进一步改善荣昌城区环境空气质量,保障人民群众身体健康,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《重庆市大气染污防治条例》、《重庆市市容环境卫生管理条例》、《重庆市城乡规划条例》、《重庆市物业管理条例》法律法规规定,现就在荣昌主城熏制腊肉、香肠等规定通告如下:

一、禁止任何单位和个人在荣昌主城区范围内如:公共场所、广场、居民小区、阳台、屋顶等场所)设置不符合环保规定的设施熏制腊肉、香肠

二、设置不符合环保规定的设施熏制腊肉、香肠等单位和个人,将依照《重庆市市容环境卫生管理条例》和《重庆市城乡规划条例》规定予以拆除制设施,并依照《重庆市大气污染防治条例》规定处以千元以上万元以下的罚款。

三、碍执行公务的,将照《中华人民共和国治安处罚法》的有关规定依法处理;情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、单位或个人可以在荣昌主城规范设置符合环保规定的熏制熏制腊肉、香肠等

请广大市民自觉遵守相关规定。对擅自设置不符合环保规定的熏制点或从事制活动的行为积极举报投诉。

举报、投诉电话:

荣昌区环境保护局:023-46742374

荣昌区城市管理局:023-46770187  

本通告自公布之日起执行。

重庆市荣昌区环境保护局     重庆市荣昌区城市管理局

 

 

 

重庆市荣昌区国土房屋管理局    重庆市荣昌区规划局

 

 

重庆市荣昌区公安局

 

              20171218


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 48826位来访者!