您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 机构概况 > 正文

荣昌区环境保护局领导分工

2018-01-16 15:09 来源: hbj_admin 次阅读


吕林成(党组书记、局长):主持局党组、行政全面工作。主管党的建设、党风廉政建设、意识形态、内部审计、内部控制工作。

叶广彬(党组成员、副局长):负责组织人事、群团、精神文明、计划生育、文秘、档案管理、保密、内部审计和内部控制、法制与宣教、环保系统及区对部门目标考核等工作;分管局办公室、法制与宣教科;完成局党组交办的其他工作。

潘长华(党组成员、区纪委驻区环保局纪检组组长):主持驻局纪检组工作。负责党风廉政建设及反腐败工作。

唐洪耀(党组成员、副局长):负责财务、水污染防治、农村环境保护、畜禽污染防治、环保重点项目、建设项目环境管理、环境影响评价、排污许可及排污权交易、行政审批、实体经济发展等工作;分管污染防治科、行政审批科,联系昌泰公司;联系河长制相关工作完成局党组交办的其他工作。

曾朝德(党组成员、副局长):负责环保督察、环保规划、总量控制、污染源调查、环境统计、市对区生态环保目标考核、镇街及部门生态环保考核、生态文明建设、大气和土壤污染防治、辐射和固体废物、环保五大行动的日常工作,联系玉滩湖(高升桥)项目相关工作;分管生态环境保护科、辐射和固体废物科;完成局党组交办的其他工作。

闫红君(党组成员、环境行政执法支队支队长):主持环境行政执法支队全面工作负责环境行政执法、环境安全、信访稳定、综治、环境应急管理宁静行动、协助环保税征收等工作;分管环境应急管理中心;完成局党组交办的其他工作

张燕党组成员、生态环境监测站站长)主持生态环境监测站全面工作负责环境质量监测、污染源监测、执法监测、监测站标准化建设等工作协助局党组书记分管党的建设、党风廉政建设、意识形态工作;负责第二次全国污染源普查工作;完成局党组交办的其他工作。

以上分管领域的党风廉政建设、意识形态、安全生产、信访维稳工作,严格实行“一岗双责”责任制。

分工后AB

叶广彬    闫红君

唐洪耀    曾朝德    

潘长华      


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 12277位来访者!