您的位置:  网站首页 > 网上服务 > 公示中心 > 建设项目环境影响评价审批 > 正文

2018-006重庆灵方生物技术有限公司

2018-01-22 15:57 来源: hbj_admin 次阅读

重庆市荣昌区环保局审查建设项目环评信息公示表

 

重庆市荣昌区环境保护局审查以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督,公示期为20181222018129日。环评文件查询方式http://hb.rongchang.gov.cn

反馈意见受理方式为电子邮箱:rchbjjgk@163.com,传真:023-46743228。通讯地址:重庆市荣昌区行政服务中心企业服务厅,邮编:402460。申请人和利害关系人可自公示起5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响和环境保护对策与措施

相关部门意见

建设单位开展的公众参与情况

1

橡胶膏剂药品等研制生产扩建项目

重庆荣昌板桥工业园

重庆灵方生物技术有限公司

重庆市恒德环保科技有限公司

项目位于荣昌区板桥工业园区西部灵方大道8号,总50万元,依托原有厂房进行生产,生活办公等设施依托原有的建筑项目建成后年产蛇油维肤膏100万支、米醋美肤沐浴露7.5万瓶、破立妥创面护理膜30万

一、水:

废水主要是员工的清洗废水,污水经厂内污水处理站处理后接入市政管网标执行《污水综合排放标准》(GB8978-1996)的三级排放标准后进入园区污水处理厂处理达《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级B标准,最后进入池水河。对周边水环境影响较小。

废气:无生产废气产生

噪声:项目噪声主要是机械设备噪声,噪声在80~90dB左右经预测,项目厂界噪声达标排放,项目噪声对周边环境影响较小。

固废:一般固废为废包装袋,产生量为1t/a,经收集后交相应的回收公司回收处理;对环境影响较小。

 

 


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 225819位来访者!