您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 环保动态 > 工作动态 > 正文

荣昌区四个“市级安静居住小区”顺利通过复查

2018-02-06 14:18 来源: hbj_admin 次阅读

按照市级安静居住小区每三年复查一次的要求,在小区自查、区环保局复查的基础上,市环保局对2010年度、2013年度创建的市级安静居住小区进行了巩固复查,经过资料审核、现场检查及上网公示,荣昌区天正·东城花园小区、财信中央大街小区、拓新上河城小区、拓新海棠园小区符合市级安静居住小区复查条件,达到各项复查指标要求。

下一步,区环保局、区城管局和小区物业等有关单位将加强管理,贯彻落实好各项环境噪声管理规约及制度,巩固创建成果,抓好长效管理,继续保持小区安静舒适的居住环境。(吴波)

 


备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 45465位来访者!