您的位置:  网站首页 > 党建工作 > 正文

区环保局学习贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

2018-03-13 10:55 来源: hbj_admin 次阅读


3月12日下午,荣昌区环保局召开党组中心组(扩大)会议,传达学习了习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,以及市委书记陈敏尔、区长李中武关于贯彻落实总书记重要讲话精神的要求。

 参会人员一致认为,在全国两会召开的重要时刻,习近平总书记到重庆代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的殷切希望,对重庆的发展进程具有重要意义。大家一致表示,要深入学习贯彻重要讲话精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导明大德、守公德、严私德,坚持“生态优先、绿色发展”理念,齐心协力,努力开创荣昌环保工作新局面。

局党组书记、局长吕林成要求,全局干部职工要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定肃清孙正才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要将学习总书记重要讲话精神,转换为推进生态环保工作的动力,学思践悟、狠抓落实,深入践行绿水青山就是金山银山的理念,将改善环境质量作为环保工作核心,推动生态环保体制改革,打好污染防治攻坚战,以更加饱满的政治热情、创新的思路和务实的工作作风,用实际行动和良好成绩向大家交一份生态环保的完美答卷。

QQ截图20180313105537.png

备案号: ICP备10202619号-3 渝公网安备 50022602000107号

您是第 80123位来访者!