您的位置:  网站首页 > 网上服务 > 公示中心 > 建设项目环境影响评价审批 > 正文

94-荣昌区大有表面技术有限公司

2017-10-12 11:11 来源: hbj_admin 次阅读

荣昌区大有表面技术有限公司渗层材料及防腐处理加工服务产业化样板基地扩建工程建设项目拟批准环评信息公示表

重庆市荣昌区环境保护局拟批准以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督反馈意见受理方式为电子邮箱:303142861@qq.com,传真:023-46743228。申请人和利害关系人可自公示起5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

建设单位

项目名称

建设地址

环评机构

项目概况

公示日期

荣昌区大有表面技术有限公司

渗层材料及防腐处理加工服务产业化样板基地扩建工程

重庆市荣昌区板桥工业园

中煤科工集团重庆设计研究院有限公司

 该项目在现有厂房内新增8台燃气滚筒加热炉、1台超声波清洗机、1台挂钩通过式抛丸机、1台清砂机等设备,淘汰现有的转台式抛丸机、干式喷漆线等设备设施。拟建项目建成后生产工艺与现有工程基本一致,项目产能由现在的10000t/a提升至25000t/a。

    项目总投资2300万元。

2017年1012日至2017年1019

 


您是第 4189位来访者!